Название сайта
ГлавнаяДевушкиSpa меню
Салон эротического массажа в центе Перми
АкцииО салонеКонтакты
Эротический массаж

Советы для тех, кто в первый раз идет на массаж

Каждый, кто решил побаловать себя эротическим массажем, в первую очередь ожидает получить удовольствие и новые ощущения. В нежных руках соблазнительных красоток забываются все проблемы и снимается стресс. Наступает расслабление, высвобождение сексуальной энергии, приходит чувство того, что можешь даже свернуть горы, если только она попросит. Даже после первого сеанса мужчины отмечают повышение самооценки, либидо и внутренне раскрепощение. Но не все знают, как подготовиться к первому в жизни эротическому массажу, как выбрать массажистку, что надеть и взять с собой. Поэтому ниже мы постараемся дать ответы на все волнующие вопросы.

Как же подготовиться к массажу?

Первым делом определитесь с массажным салоном, к выбору подойдите серьезно, обратите внимание на отзывы и опыт знакомых. Не рекомендуем записываться на эротически массаж к частным мастерам, особенно к тем, кто работает на дому. Выбрав место, обязательно запишитесь заранее на удобное для Вас время. Сделать это можно, позвонив по телефону, либо придя лично в салон. Заодно будет возможность посмотреть, где все будет происходить, чтобы в день массажа чувствовать себя немного комфортнее. При записи можно также узнать ответы на возникшие вопросы: сколько стоит, как долго длится, что входит в стоимость и т.д.. Перед сеансом массажа стоит принять душ и облагородить прическу и интимной зоне. Делать это лучше за пару дней до планируемого посещения, чтобы избежать возможных раздражений. Так и Вы будете чувствовать себя увереннее, и девушка не будет испытывать дискомфорта, когда ваши тела будут прикасаться друг к другу. Что же касается одежды, то особых требований нет, надевайте то, в чем Вам будет комфортно. Самым стеснительным, для храбрости, можно выпить немного крепкого алкоголя, самую малость, грамм пятьдесят.
Эротический массаж

Как выбрать массажистку?

Тут все зависит от Ваших личных предпочтений. Кто-то любит блондинок с пышными и чувственными губами, кто-то стройных длинноногих брюнеток, кому-то по душе рыжеволосые красотки с аппетитными формами. Массажистку можно выбрать в соответствующем разделе на нашем сайте. Там Вы найдете множество фото, и поверьте, выбрать одну из всего множества будет не так уж и легко. Если фото для Вас недостаточно, и для выбора необходимо почувствовать энергетику девушки, и посмотреть вживую, то придя в салон, можно познакомиться со всеми мастерицами, и выбрать ту, которая вызвала самые сильные сексуальные эмоции.

Несколько советов от нас

  1. Заранее оговорите стоимость и программу массажа. Администратор с радостью расскажет о дополнительных услугах, возможно, Вам захочется добавить какую-нибудь из них в свою программу, сделав ее тем самым индивидуальной. Выбор программы эротического массажа целиком и полностью зависит от Вас.
  2. Не берите крупную сумму денег, потому что есть риск не сдержаться и потратить все, что взяли с собой.
  3. Не налегайте на алкоголь перед сеансом. Во-первых, запах от него может быть неприятен девушке, а во-вторых, перебрав, Вы можете просто не запомнить те эмоции и чувства, которые испытали во время массажа.
  4. Чтобы получить максимум удовольствия, не стесняйтесь озвучивать свои пожелания. Подскажите массажистке свои эрогенные зоны, так ей будет проще понять какие движения будут приятными именно для Вас.

Заключение

А самое главное в этом процессе – расслабиться и получать удовольствие.Наши девушки – настоящие профессионалы, они знают все о мужских эрогенных зонах. Чувствуют, когда нужно немного притормозить, а когда наоборот растянуть удовольствие. Отложите свои дела и позвольте себе испытать всю палитру эротических ощущений!


Пермь, Куйбышева, 4                                                   +7 342 258 22 52                                                                                
Пермь, Куйбышева, 4
+7 342 258 22 52